L’Almara
Restaurant – Bar à vins

Les pizzas

Les Rouges

MARGUERITA
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, olives.
Après cuisson : feuilles de basilic

11,5€

4 FROMAGES
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, fourme d’Ambert, chèvre, olives.
Après cuisson : ricotta, origan

13,5€

REINE
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons, œuf, olives

13,5€

PICANTE
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, crème de nduja picante, spianatina picante, olives.
Après cuisson : straciatella, roquette

14,5€

VEGE
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, poivrons, artichauts, tomates cerises, champignons, olives.
Après cuisson : pesto, feuilles de basilic

15,5€

BURRATA
Sauce tomate, mozzarella fior di latte.
Après cuisson : jambon de parme, tomates cerises burrata, pesto

16,5€

NAPOLITAINE
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, capres, anchois, huile d’olive, olives

12,5€

Les Blanches

BERGERE
Crème fraiche, mozzarella fior di latte, chèvre, miel.
Après cuisson : crème de vinaigre balsamique, roquette

13,5€

DAUPHINE
Crème de st Marcellin, mozzarella fior di latte, ravioles.
Après cuisson : roquette, noix

14,5€

CARBONARA
Crème fraiche, mozzarella fior di latte, parmesan, pancetta, œuf

15,5€

TRUFFE
Crème fraiche, mozzarella fior di latte, creme de truffe noire et champignons.
Après cuisson : straciatella, jambon de parme, roquette, huile de truffe

19,5€

BRESSANNE
Crème fraiche, mozzarella fior di latte, champignons, poulet, morbier

14,5€

SAUMON
Crème fraiche, mozzarella fior di latte.
Après cuisson : saumon fumé, crème d’aneth citronnée, pousses d’épinards

17,5€

LYONNAISE
Crème à la moutarde à l’ancienne, mozzarella fior di latte, oignons confits, andouillette

16,5€

Nous pouvons changer la base tomate ou crème sur toutes nos pizzas, sur simple demande.
Les suppléments sont possibles et facturés à 1,5€ le supplément.